Zwiebelmarkt

Publikumspreis 2018

Das Thema für die Ausstellung 2018 lautet: " Spurensuche ".

Anmeldeschluss:
Der Griesheimer Kulturverein weist darauf hin, dass Anmeldungen für eine Teilnahme an der diesjährigen Kunstausstellung im Rahmen des Zwiebelmarktes nur noch bis 28.4 möglich sind. Die Teilnehmer bewerben sich mit ihren Beiträgen zum Ausstellungsthema > Spurensuche < um den  " Publikumspreis - 2018 für Künstler in Griesheim ". Ausschreibungsunterlagen und Teilnahmebedingungen können unter Angabe der Anschrift bei der Stadtverwaltung Griesheim Zimmer 106 oder telefonisch unter der Nummer 701107/101 angefordert werden.

Öffnungszeiten während des Zwiebelmarkts von:

• Freitag bis Sonntag: 12:00 bis 22:00 Uhr
  • Montag: 12:00 bis 22:00 Uhr
  • Danach täglich bis 29. September 2018 von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • 30. September Finissage mit Preisverleihung Ausstellung zum Zwiebelmarkt

Das Procedere: Die Preisträger werden von den Ausstellungsbesuchern durch ein Punkte-System ermittelt. Sie erhalten eine Urkunde und folgende Geldpreise:

• 300 € für den Preisträger
  • 150 € für den 2. Platz
  • 100 € für den 3. Platz

Für die Besucher der Ausstellung, die eine Wertungskarte ausgefüllt haben, stiftet der Griesheimer Kulturverein als „Dankeschön“ fürs Mitmachen drei Bücher-Gutscheine, die im Rahmen der Preisverleihung verlost werden.

Preisverleihung und Gewinnauslosung sind öffentlich, der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Weitere Informationen zum Zwiebelmarkt auf http://www.griesheimer-zwiebelmarkt.net