Donnerstag 19.00 Uhr

Haus Waldeck –  Foyer und Pavillon

Ausstellungseröffnung

Unter dem Motto „Ev'ry Song's a Picture" zeigt Griesheimer Singer-Songwriter Reiner Z, 36 Exponate, jeweils Bild mit CD, und die dazu gehörenden künstlerischen Einbände. Im Rahmen der als Candle-Light-Evening geplanten Vernissage wird der Künstler eine Auswahl seiner Songs live präsentieren.

Freitag          20:00 Uhr

Vernissage: Dreamers Dream

Der Griesheimer Künstler und Songwriter Reiner Zimmer präsentiert beim Candle Light Evening Dreamers Dream".

Ein Klavierspieler wandelt seine Traumwelten in Lieder und Bilder um. Das neue Album, die Texte und Bilder beschreiben traumhafte Szenarien, die in gebrochener Form durchaus reale Situationen und meist gesellschaftskritische Sichtweisen spiegeln.

Öffnungszeiten: am 03. 04. Februar, 10. 11. Februar (15:00 - 17:00 Uhr )

Sonntag       15:00 Uhr

Finnissage: Dreamers Dream

Reiner Zimmer lädt zu Kaffee und Kuchen ein.

Samstag       15:00 Uhr

Vernissage: Ich zeig Dir mal was

Unter dem Thema Ich zeig Dir mal was" präsentieren junge Künstler, die in Griesheimer Kulturverein im Malkurs bei Lena Westenberger künstlerisch aktiv sind, ihre Werke. Die Welt durch Kinderaugen sehen – das können nicht nur Kinder. Auch Eltern können die Welt durch die Augen ihrer Kinder sehen und das Kind in sich selbst neu entdecken.

Freitag          20:00 Uhr

Vernissage: Spuren des Lebens

Unter dem Titel Spuren des Lebens" präsentiert die Griesheimer Künstlerin Nushaferin Fekrat ihre Werke. "Deine Spuren zeichnen Leben, wie Wiesen Blumen blühen lassen. Du fragst nicht nach Gewinn, Zeit für Andere ist dir der größte Sinn." (Hanna Schnyders)

Öffnungszeiten: 14. 15. April, 21. 22. April von 15:00 – 17:00 Uhr

Finissage mit Bild Verlosung am 22.04 um 17:00 Uhr.

Donnerstag 20:00 Uhr

Haus Waldeck - Foyer und Pavillon

Vernissage: Buntgewürfelt

Unter dem Titel Buntgewürfelt" präsentiert die Griesheimer Künstlerin Edeltraud Bernius ihre Werke. Das Haus Waldeck, das Kulturamt der Stadt Griesheim und der Griesheimer Kulturverein laden zur Ausstellungseröffnung am Donnerstag, 3. Mai 2018, um 20.00 Uhr, ins Haus Waldeck herzlich ein.

Öffnungszeiten: Mai 2018 – November 2018, täglich 9:00 – 19:00 Uhr