Bitte e-Mail-Adresse eingeben:

Samstag       16:00 – 6:00 Uhr

Pfarrsaal St.Fidelis, Feldbergstr. 27, 64293 Darmstadt

Die dritte Nacht der Spieler

Im Rahmen von „Stadt-Land-Spielt" lädt der Kulturverein alle Viel- und Gelegenheitsspieler ein, einen Besuch abzustatten und ein paar Runden mitzuspielen. – der Eintritt ist frei –

Info bei Michael Emrich:

0175 2722256 oder michael_emrich@gmx.de

Tage der offenen Ateliers

2019-04-09
von Michael Emrich

Tage der offenen Ateliers

Kultursommer Südhessen

In meinen Träumen läutet es Sturm

Diese Gedichtzeile von Mascha Kaleko fiel mir ein, als mir Lena Westenberger vom Krieg in der Ukraine berichtete. Sie ist in Kiew geboren und hat dort Kunst studiert, ihre Familie lebt dort. Sie sagte, sie habe, bedingt durch die Zustände in ihrer Heimat, jede Nacht Albträume. Ihre faszinierenden, meisterlichen Bilder zeigen einen Schwebezustand zwischen Frieden und Krieg.

Im Rahmen des Kultursommers Südhessen, am 22. September 2019 von 11 bis 17 Uhr, will ich Lena Westenbergers Bilder in meinem Atelier präsentieren.

Reiner Z, Musiker, Lyriker und Bild-Künstler wird unsere Ausstellung mit Liedern zum Thema Frieden bereichern.