Bitte e-Mail-Adresse eingeben:

Die Spinning Onions auf dem Griesheimer Zwiebelmarkt

2017-09-11
von Michael Emrich

vertreten mit Ihrem Stand am Marktplatz. Für die herzhaften Genießer bieten wir Wein, Käsespieße in verschiedenen Variationen und Schmalzbrote, für die Leckermäuler Kuchen und heiße sowie kalte Getränke. Und für den Fall, dass es richtig kalt wird, haben wir Glühwein und Kinderpunsch im Angebot. Wir freuen uns über jeden Besucher.

Die Stadt Griesheim nimmt vom 25. August bis 14. September 2017 am STADTRADELN teil.

2017-08-14
von Michael Emrich

Die Stadt Griesheim nimmt vom 25. August bis 14. September 2017 am STADTRADELN teil.

Alle, die in der Stadt Griesheim wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-)Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen.

Die Nacht der Spieler

2017-08-01

Die Nacht der Spieler

Der Griesheimer Kulturverein lädt zusammen mit dem Spielekreis Darmstadt zur „NACHT DER SPIELER“ ein. Am 9. September ab 16:00 Uhr bis Open End öffnet das Bürgerhaus Sankt Stephan am Sankt Stephans-Platz 26 die Pforten. Der Eintritt ist frei. Für Getränke und Snacks ist gesorgt. Beim Seven Wonders Turnier und beim Spiele Jeopardy könnt Ihr tolle Preise gewinnen. Die neuen Spiele und Prototypen von „Feuerland Spiele“ könnt Ihr hier Probespielen.