Bitte e-Mail-Adresse eingeben:

Wiederaufnahme Betrieb öffentlicher Einrichtungen

2020-05-11

Hallo liebe Kulturfreunde.

Mit dem Erscheinen der 10. Corona-Verordnung, ist der Grundstein für die Wiederaufnahme unserer Aktivitäten im Verein gelegt. Wir besprechen bereits mit den Gruppen- und Kursleitern sowie mit der Stadt Griesheim, wie der Einstieg umgesetzt wird.

Die Gruppen- und Kursleiter werden sich in den nächsten Tagen bei euch melden.

Vernissage im Mai abgesagt.

2020-04-18
von Michael Emrich

Leider müssen wir die Vernissage und Ausstellung von Reinhard Voigt aus Wolfskehlen absagen

„Faszination Farbe und Form". Pflanzen, Tiere, Menschen und Landschaften in Öl und Aquarell wird auf einen neuen Termin verschoben.

Nutzung Vereinsgenutzter Räumlichkeiten

2020-03-16
von Michael Emrich

Bund, Länder und die Stadt raten von Vereinsaktivitäten ab.

Aus diesem Grund habe wir unsere Gruppen- und Kursleiter gebeten, selbst zu entscheiden wie diese ihre Aktivitäten weiter betreiben. Bitte wendet euch bei Fragen an die entsprechenden Personen. Diese teilen euch mit, in welchem Maß die einzelnen Aktivitäten noch stattfinden.

Weitere Informationen:

Zitat:

Sporthallen und vereinsgenutzte Räumlichkeiten
Die Sporthallen und alle sonstigen städtischen Einrichtungen, die von Vereinen genutzt werden, sind vorerst bis 19.04. geschlossen.
Die Stadt Griesheim appelliert an die Vereine, die ihre Vereinsliegenschaften eigenständig betreiben, sich analog der städtischen Handlungsweise zu verhalten und den Betrieb auf ein absolut notwendiges Mindestmaß zu beschränken.

Zitat:

III. Zu verbieten sind
 - Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen sowie die Wahrnehmung von Angeboten in Volkshochschulen, Musikschulen und sonstigen öffentlichen und privaten Bildungseinrichtungen im außerschulischen Bereich sowie Reisebusreisen
 - Zusammenkünfte in Kirchen, Moscheen, Synagogen und die Zusammenkünfte anderer Glaubensgemeinschaften.

Bilder von der Seele schreiben - KreativSchreibKurs

2020-03-01
Bilder von der Seele schreiben

KreativSchreibKurs

Kleinen Geschichten Bedeutung geben

Schreiben Sie Ihre Geschichten. Mit Blick auf unser Leben können wir die Fülle des Erlebten wahrnehmen. In diesem KreativSchreibKurs finden Ihre kleinen Geschichten großen Raum aufgeschrieben und vorgelesen zu werden. Nehmen Sie sich die Zeit, um Gedanken schweifen zu lassen, Zeit zum Schreiben, Erzählen und Vorlesen.

Mittwoch, 5., 12., 19., 26. August und 2. September 2020

Kursgebühr: 100 Euro

Der Schreibkurs findet im Bürgerhaus Sankt Stephan, Stephans-Platz 26, 64347 Griesheim, statt.

Anmeldungen und Informationen:
Anette Welp