Samstag     10:00 – 11:30 Uhr

Bürgerhaus St. Stephan

Bauchtanz – Schnupper-Workshop

Orientalischer Tanz, oder auch einfach Bauchtanz genannt, ist ein gesundes und leichtes Training für den ganzen Körper. Die Haltung wird verbessert, die Muskulatur sanft gestärkt, der Beckenboden gekräftigt ohne die Gelenke unnötig zu belasten. Dieser Workshop bietet einen kleinen Einblick in den Bauchtanz.

Workshopinhalt sind eine Reihe von Basisbewegungsabläufen, die zu einer kleinen tanzbaren Folge zusammengesetzt werden.

Info bei Corinna Jedamzik: 06155 / 6870 oder chiara.naurelen@web.de Termine: 2., 9., 16. und 23. Februar

Samstag ab 15:00 Uhr

Hegelsberghalle

Palmbunny-Dance

Die SPINNING ONIONS richten alljährlich mit einem abwechslungsreichen Programm ein überregionales Treffen von Square-Dance-Gruppen aus. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Info bei Jürgen Kutt: 0170 / 4777433

Freitag     20:00 Uhr

Bürgerhaus St. Stephan

Jahreshauptversammlung des Griesheimer Kulturvereins

Einladung und vorläufige Tagesordnung zur JHV 2019. 1. Begrüßung, 2. Annahme der Tagesordnung, 3. Jahresbericht, a) Vorstand b) Abteilungen, 4. Kassenbericht, 5. Bericht der Revisoren, 6. Aussprache zu den Berichten, 7. Entlastung des Vorstandes 8. Neuwahl eines Revisors, 9. Ehrungen, 10. Anregungen, 11. Verschiedenes

Samstag   19:00 Uhr

Haus Waldeck – Foyer und Pavillon

The Voice of SixtyFive

Beat, Rock und Soul im Haus Waldeck. „Wir spielen ein fetziges und abwechslungsreiches

Liveprogram im Stil der Beatkeller rund um das Jahr neunzehnhundert SixtyFive.“ Der

Eintritt ist frei.

Info: Reiner Zimmer

Einlass 18:30 Uhr

Samstag  17:00 Uhr

Café Linie Neun

Lesung aus Gabriele Wohmanns Werken

Der Märchenverein Karfunkel ruft die vielen Veröffentlichungen der vielfach ausgezeichneten, 2015 verstorbenen Darmstädter Schriftstellerin in Erinnerung. Der Eintritt ist frei.

Info: Vera-Alice Glöckner: maerchenverein-karfunkel@t-online.de