fortlaufend

dienstags      19:00 – 20:00 Uhr

Bürgerhaus St. Stephan

Kurs für Bauchtanz-Interessierte im Griesheimer Kulturverein

Am 21.04.2020 startet im Griesheimer Kulturverein ein zehnwöchiger Bauchtanzkurs. Aus einfachen Basisbewegungen des Orientalischen Tanzes wird eine kleine Choreografie zusammengesetzt. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Es wird ein Schleier benötigt, der vor Ort ausgeliehen oder erworben werden kann. Geleitet wird der Kurs von Corinna Jedamzik (zertifizierte BATO-Trainerin des Bundesverbandes Orientalischer Tanz BVOT e.V., Trainerin-C-OT des Landessportbundes). „Den orientalischen Tanz gibt es seit Tausenden von Jahren. Frauen auf der ganzen Welt schätzen die gesundheitsfördernden Möglichkeiten dieser alten Bewegungsform“, erklärt Kursleiterin Corinna Jedamzik. Der Orientalische Tanz bietet abwechslungsreiche Musik mit zahllosen verschiedenen Rhythmen mit unendlich vielen Bewegungen und Bewegungskombinationen und fördert die gesunde Einstellung zu sich und seinem Körper. Egal ob klein oder groß gewachsen, dick oder dünn, alt oder jung, mit viel Po oder wenig – im Orientalischen Tanz kann jede Frau ihre Bewegungsmöglichkeit finden! Der Kurs findet statt ab dem 21.04.20 um 19 Uhr im Bürgerhaus St. Stephan, 64347 Griesheim. Unterrichtet werden zehnmal je 1 Stunde. Der Kurs kostet 50 Euro.

Mitglieder des Kulturvereins zahlen die Hälfte.

Anmeldung und Infos bei: Corinna Jedamzik, Tel.: 06155-6870, email: chiara.naurelen@web.de .

24. Mai bis 14. Juni

Malreise nach Ischia

Wo die Zitronen blühen: Ischia im Golf von Neapel bietet eine unendliche Fülle an Malmotiven: orientalisch anmutende Architektur, üppige Vegetation, maritime Themen, Straßenszenen.

Info und Anmeldung bei Beate Koslowski: 06152 8554040 und 0160 4337811